Terminbuchung für einen Ausstellungsbesuch

Eine Terminbuchung ist nicht mehr notwendig!

Die Gedenkstätte öffnet wieder ab dem 15. März. Zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind wir dazu verpflichtet, Termine für Besuche der Dauerausstellungen zu vereinbaren.

Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 16:00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen zwischen 11:00 und 17:00 Uhr stehen jeweils vier Zeiträume á 1,5 Stunden zur Auswahl.

Nur nach einer bestätigten Buchung dürfen Sie die Ausstellungsräume betreten. Der Zugang zum Außengelände und den historischen Gebäuden ist unter Berücksichtigung der Kontakt- und Abstandsregeln auch vor und nach Ihrem Termin möglich.

Für eine Terminanfrage nutzen Sie bitte das untenstehende Formular. Achten Sie beider Auswahl Ihres Terminwunsches auf die im Kalender angegebenen freien Plätze.

Terminanfragen mindestens zwei Werktage im Voraus!

Der Kalender zeigt Ihnen die Anzahl der freien Plätze in den nächsten Wochen.

Ein Termin gilt erst als gebucht, sobald er von uns per E-Mail bestätigt wurde.

Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen können oder wenn sie Probleme bzw. Nachfragen haben, kontaktieren Sie terminbuchung@stiftung-lager-sandbostel.de oder rufen Sie uns während unserer Öffnungszeiten an.

Für einen Besuch des Archivs oder der Bibliothek kontaktieren Sie bitte archiv@stiftung-lager-sandbostel.de!

Terminanfrage:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.